DANAMON SOCIAL ENTREPRENEUR AWARDS 2016 (#DOES Eps #363) | Erix Soekamti

DANAMON SOCIAL ENTREPRENEUR AWARDS 2016 (#DOES Eps #363) | Erix Soekamti
Diary of Erix Soekamti ‘DANAMON SOCIAL ENTREPRENEUR AWARDS 2016 (#DOES eps #363)’.
Subscribe to Erix Soekamti here:

Listen to Endank Soekamti on:
Spotify:
Apple Music:
Joox:

Erix Soekamti is a bassist of an Indonesian punk band, Endank Soekamti. This channel is all about his way of thinking and ideas.

Contact:

40 thoughts on “DANAMON SOCIAL ENTREPRENEUR AWARDS 2016 (#DOES Eps #363) | Erix Soekamti

  • November 14, 2016 at 3:52 am
    Permalink

    mas erix, 13:13 host e mas steny agustaf, hehehehee, btw selamat yah mas, akhirnya bisa ketemu mpeyan juga

  • November 14, 2016 at 4:29 am
    Permalink

    Semoga semakin jaya didarat, laut dan didarat mas untuk dirimu dan Does University

    Erix Soekamti

  • November 14, 2016 at 4:53 am
    Permalink

    merinding mas aku ngeliatnya, salut buat mas erix *toss

  • November 14, 2016 at 6:06 am
    Permalink

    Selamat mas, semoga support dananya ga cuma buat liburan tapi juga bermanfaat bagi pengembangan DOES University

    Oh iya ralat mas, host-nya bukan Stefani tapi Steny, lengkapnya Steny Agustaf hehe nyuwun sewu lho

  • November 14, 2016 at 6:09 am
    Permalink

    istimewa mas Erix,, mrinding, trenyuh, sebagai pemirsa setia DOES, ngikutin slalu perkembangan DOES, memang layak menjadi juara, ingat slalu pesan mas Stefie “tidak berhenti melibatkan banyak orang, untuk mewujudkan passion untuk membantu indonesia” salutt, salam hormat, semoga Gusti Alloh senantiasa memberikan umur panjang dan kesehatan, untuk manusia super entreprener seperti mas Erix, Aminn..

  • November 14, 2016 at 8:03 pm
    Permalink

    Selamat Mas Erix, selamat rekan2 does university, selamat liburaaaaaaaaaan hehehe

  • November 15, 2016 at 5:04 am
    Permalink

    Selamat Mas Erix… Sorry telat ngucapinnya… Wah, aku melu bangga atas pencapaianmu mas… Aku terharu lihat video ini…. Tetap semangat mas…

  • November 15, 2016 at 5:47 am
    Permalink

    selamat mas erix kristianto.. lanjutkan perjuanganmu! saya tau dengan menjadi DOES SQUAD saya berkontribusi lewat konten yang anda monetize hehehe.. MERDEKA!!!

  • November 15, 2016 at 6:47 am
    Permalink

    congrats & sukses terus om, terimakasih buat inpirasi dan motivasi dr karya2nya, salut angkat gelas buat (DOES, DOES UNIVERSITY, ESF, KAMTIS ARMY)

  • November 15, 2016 at 3:17 pm
    Permalink

    Selamat mas…
    Orang2 sperti mas erix memang sepantasnya mendapat apresiasi.benih dan lingkungan yg baik,maka hasil pun baik.
    Mas Erix adalah Aset Kita..!

  • November 15, 2016 at 6:00 pm
    Permalink

    pokoke wis terkabul mas impiane sampean… jos tenan pokoke

  • November 20, 2016 at 2:30 am
    Permalink

    ngeri ngeliatnya sekaligus bangga… mas erix emang anak punk sejati, berjuang untuk kehidupan sosial yang lebih baik, saya banyak belajar dari video ini tentang kebersamaan, kemandirian dan kreatifitas. bravo mas erix soekamti

  • November 22, 2016 at 4:36 am
    Permalink

    Slmat Buat Mas Erix,,,Ikut Bangga ,,tambah sukses selalu buat mas Erix dan DOES University,,,,Good Job Mr Erix,,,

    Salam Dari Klaten,,,Tonggo Ndeso Kaleh jenengan,,Cawas,-Karangdowo,,,yeaahhhhh

  • November 30, 2016 at 3:14 pm
    Permalink

    saya baru” ini mengikuti vlog bung Eric,saya sendiri belum banyak tau semua lagu” ENDANK SOEKAMTI,bahasanya saya bukan termasuk dari bagian ” SOEKAMTIS “,baru Minggu” ini saya sering nonton vlog mas Eric,saya bener” kagum sama mas Eric//ENDANK SOEKAMTI//dan semua team ENDANK SOEKAMTI.Sering saya ikut kebawa dg keseruan” video yg mas Eric upload,selain seru gokil dsb episode ini yang bikin saya bener” kagum dg mas Eric dkk.
    big support big respect sukses selalu utk ENDANK SOEKAMTI beserta team,,walaupun saya ngga sefanatik SOEKAMTIS” yang lain yang selalu hadir di setiap ENDANK SOEKAMTI perfom,tapi saya selalu mensupport dan mendoakan untuk ENDANK SOEKAMTI dan team agar selalu diberikan kelancaran dalam berkarya,semakin kompak dan semakin liar biasa lagi..#eh luar biasa maksudnya hehehe…….
    sukses terus untuk ENDANK SOEKAMTI dan team,saya selalu nunggu karya” ENDANK SOEKAMTI selanjutnya .. 👏👏👏👏👏👏✊✊✊🙌🙌🙌🙌

  • December 13, 2016 at 5:21 am
    Permalink

    tiap liat bagian akhirnya vlog mas Erik yang backsound nya ini kenapa bawaannya mau nangis ya

Leave a Reply